Jawaban Atas Tweet Ustadz Solmed Yang Kontroversial. Ridwan: Anda Jangan Jadi Benalu!

Posted on

surat kepada ustadz solmed dan tuduhan syi'ah dan wahabi

Alam Islam – Inilah jawaban dari Kulwit akun Twitternya di alamat @SholehMahmoed..

‪Kultwit Indonesia Darurat Wahabi oleh Ustadz Solmed (@SholehMahmoed):

1. INDONESIA DARURAT WAHABI (siap-siap dituduh Syiah). Tempat wahabi bukan di Indonesia. Indonesia itu tanah Ahlussunnah bukan tanah Ahlu fitnah.

2. Silahkan melakukan amal dari ajaran dan tafsiran gurumu tapi tak perlu kau hina orang yang beda amalan denganmu.

3. Kau fitnah yang tahlil dengan BID’AH. Kau fitnah yang ziarah qubur & berdoa kepada Allah di sana dengan SYIRIK. Perayaan maulid kau tuduh KELUAR SUNNAH.

4. Silahkan gunakan tafsiranmu untuk ibadahmu, jangan kau jadikan tafsirmu untuk menghina, mencaci & memaki saudaramu yang tidak sejalan denganmu.

5. Jangan menjadi virus perpecahan di tengah Ummat. Jangan kau tarik perang saudara & kepentinganmu di Timur Tengah ke tanah pertiwi kami Indonesia.

6. Kuatkan persatuan, perhatikan kepada siapa anak kita mengaji, tanya anak kita apa yang diajarkan gurunya kepada dia. Waallahul Musta’aan.

Oleh: Ustadz Sholeh Mahmoed Nasution, dalam akun Twitternya @SholehMahmoed, 23 Oktober 2015.

Berikut ini Jawabannya/Bantahannya:

1.Pake dalam kurung (siap-siap dituduh Syiah),..Memangnya anda tidak paham,..dari Golongan mana orang yang Memfitnah “”WAHABI””,…Jangan Jangan Menembak Menyembunyikan Tangan,..Tampat Syiah Bukan di Indonesia, walaupun anda Menyembunyikan Tangan yang merasa bersih.

2. Silahkan anda menjalankan Ajaran Taqiyah dari Marja-mu,.Tapi Taktik Bomb anda Sudah Kebaca,..Perbedaan dalam Aqidah memang harus di hinakan dangan adab yang santun mengatakannya.

3. Point ini menandakan Anda itu Bodoh dalam Pemahaman ilmu Syar’i,..yang mengatakan Bid’ah,..Syirik,..Khurofat adalah Nabi Muhammad Rasullullah Shallallahu ‘allaihi wassallam,..bukan ane,..bukan kaum Salafy,..bukan Ustadz Salaf,..bukan Wahabi…Memang Bid’ah itu KELUAR dari Sunnah,..Enga Mikir,..

4. Tafsiran kami Ahlus Sunnah Wal-Jama’ah–Salafy BUKAN MENGIKUTI AKAL MANUSIA,..Tapi berdasarkan Dalil,..Dan Dalam Manhaj kami,..Dilarang Keras menghina–Mencaci-Maki Pelaku Bid’ah,..Ahlul Bid’ah, bahkan Ahlul Syirik,…Semata-mata mereka semua belum tau,..Belum Paham,..Jahil & Mendustakan Ajaran Islam yang Murni dan kami mengajak agar Sejalan sesuai Apa yang diajarkan Rasullullah dan di Contohkan Para Sahabat Nabi,.Bila mereka tidak mau,..Itu terserah mereka,..Hidayah Ditangan Allah Ta’ala,..Mereka Enggan Masuk Surga,….

5. Anda jangan Jadi BENALU, yang menghacurkan dan mematikan Pohon induknya,….Dan anda Tarik Umat Islam Jadi Bingung dan Membuat Subhat dalam Beragama Islam,..Sehingga Kaum andalah yang bertaqiyah Biang Perpecahan, dan Kerusuhan membuat Keresahan Umat Islam di Tanah pertiwi Kami Indonesia yang kami cintai…

6. Point ini,..Menunjuk pada diri anda sendiri,..Siapa itu Marja,..Siapa itu Imam 12….patutkah diikuti dan dipatuhi mengalahkan SAMI’NA wa ATHO’NA, kepada Allah Ta’ala dan Rasulnya.

wallahu’allam bish showab

oleh Ridwan Syarif 25-Oktober-2015

Sumber

Silahkan kirim opini anda ke email: redaksialamislam@gmail.com.