Ayo Ke Reuni Aksi Bela Islam 212 !!

44 sec read

reuni aksi bela Islam 212 akan mendatangkan jutaan orang
aksi bela Islam 212 

Alam Islam – Semoga peringatan Reuni Akbar 212 di Monas bisa menjadi momentum bersama bangsa Indonesia sebagai bukti bahwa kita semua sangat menikmati Pawai Damai sebagaimana semua festival keagamaan di seluruh negeri ini.

Jangan ada kiranya yang menghembuskan isu negatif dan kebencian kepada peringatan Reuni Akbar 212 di Monas nanti. Sebab Reuni Akbar 212 hanyalah sebuah monumen peringatan yang positif.

Ia mengingatkan pentingnya NKRI dijaga dengan cara menjaga hubungan kerukunan dalam agama.

Kegiatan Pawai Damai dan Reuni Akbar 212 di Monas telah membuktikan konsistensinya dalam menyelenggarakan kegiatan yang masif dan dihadiri jutaan orang.

Acara itu juga mampu mendatangkan orang dari berbagai latar dan jutaan jumlahnya secara damai. Ini festival besar.

Alangkah indahnya justru kalau momen-momen ini diterima secara resmi dan dihadiri oleh para pejabat negara sebagai warga negara yang baik. Mari kita rayakan seperti sebuah hari raya dan hari besar dalam negara kita. Ini hari silaturahim, lintas agama, ras dan etnis.

Kalau kita mau menerima pikiran itu, saya usulkan semua capres dan cawapres: Jokowi – Ma’ruf dan Prabowo – Sandiuno dihadirkan di atas panggung, lalu berpelukan. Ini usulan saya kepada panitia Reuni Akbar 212 di Monas semoga bisa dipertimbangkan.

Semoga pemilu yang masih 5 bulan lagi ini bisa jadi adem sehabis peringatan Reuni Akbar 212 di Monas…
Aamiin.

Sumber: Twitter @Fahrihamzah 27/11/2018

Setelah Meninggal Suami, Tanggungjawab Nafkah Anak Jatuh kepada…

Tanggungjawab nafkah anak tidak dibebankan kepada istri setelah meninggal suami Alam Islam Selangor – Dalam sebuah acara kajian Islam di program stasiun televisi Alhijrah Malaysia,...
redaksialamislam
1 min read

Istri “Wonder Woman”, Anugerah atau Bom Waktu?

ilustrasi istri “Wonder Woman” Alam Islam – Pernah seorang adik mengutarakan kepada saya tentang fenomena betapa mandirinya akhawat zaman now, seolah semuanya mampu dikerjakan...
redaksialamislam
2 min read

Rukun, Doa dan Tatacara Sholat Gerhana Sesuai Sunnah…

Tatacara sholat gerhana  Alam Islam – Gerhana ialah salah satu kekuasaan Allah Yang Maha Kuasa. Dalam Islam disyariatkan untuk melakukan solat Gerhana bisa terjadi...
redaksialamislam
2 min read