Astaghfirullah… Artis Ini Make Up di Dalam Mesjid

40 sec read

Pelecehan islam terjadi di mesjid TMII artis makeup di dalamnya

Alam Islam, Jakarta – Dunia maya sedang dihebohkan dengan beredarnya photo artis yang sedang makeup namun memakai mesjid sebagai tempatnya. Seperti dikutip dari lama facebook Reren Costa, artis tersebut menggunakan mesjid di kawasan TMII untuk merias wajah sebelum proses pengambilan shooting sebuah acara.

“Numpang sholat di sebuah masjid di kawasan TMII. You know what, ada artis mau make up di mesjid. Nanya baik2 sama tim mereka, kenapa make up disini. Apa gak ada tempat make up, kanapa harus di mesjid? Jawaban nya nyolot. Katanya ada adegan sholat nya. Tapi apa ada “naga nya” mau adegan sholat? Ah entahlah.. yang sholat pasti terganggu. Untungnya kita udah selesai sholat.
Dan sekarang, teras mesjid penuh dengan fans abg dan emak2. *miris,” ujar Reren di laman media sosial.

Sontak saja kejadian ini mendapat respon dari netizen lain.

“Seharus nya ada teguran dong yg kaya gini. ini sama aja buat tidak knyamanan orang beribadah,” ujar Hasan Tea Bahja.

“Astahfirllah…. tu rasa tenggang rasanya mana y,yg lg sholat kan psti terganggu.
harusnya da yg negur,klu laki2 g boleh msuk ketempat sholat perempuan.
duch ma2…. ko mlah selvi. pa hebatnya artis sih?,” ujar netizen bernama Shety.

BBM Naik, Warganet Unggah Kritisnya Puan Maharani di…

Puan Maharani Alam Islam Jakarta – PT Pertamina (Persero) menetapkan kenaikan harga jenis bahan bakar minyak umum yang berlaku mulai pada Sabtu (24/2) lalu. pada...
redaksialamislam
52 sec read

Video Joget Disko Hiasi Kongres HMI, Kader Zaman…

Video joget disko saat kongres HMI Alam Islam Ambon – Warga dunia maya dihebohkan dengan beredarnya video sejumlah orang yang melakukan adegan joget disko di...
redaksialamislam
2 min read

Istri Terduga Teroris Terusir dari Rumah, Warga: 2019…

Istri terduga teroris akhirnya terusir dari rumah  Alam Islam Jakarta – Ardilla (18), yang merupakan istri almarhum terduga teroris Muhammad Jefri yang tewas setelah ditangkap...
redaksialamislam
2 min read