Alam Islam, Gaza – Potret ini berhasil diabadikan sebelum bocah ini syahid. Ahmad Syarâkah sempat menghujami zionis-zionis yahudi dengan batu-batu mulia yang ia kumpulkan dengan tangannya sendiri. Sanubarinya berseru: “Lan Yuqassama” !! (Masjidil Aqsha tidak boleh dibagi2 seperti anda membagi-bagi sebuah kue) !!.
Kini Ahmad Syarâkah telah syahid, kita berdoa semoga Allah tempatkan ia bersama para Anbiyâ was Syuhada was Shâlihîn Wa Hasuna Ulâika Rafîqa.
Mari kita lanjutkan cita-citanya Cita-cita suci untuk membebaskan Masjidil Aqsha, cita-cita suci untuk memerdekan Palestina dari belenggu yahudi zionis.
#Intifadha3.
Selasa, di hari “Ghadhab Wathani” (kemarahan rakyat) masa akan turun dengan aksi-aksi yang lebih heroik #Fatarabbashuuu.