iframe data-aa="1472877" src="//ad.a-ads.com/1472877?size=728x90" scrolling="no" style="width:728px; height:90px; border:0px; padding:0; overflow:hidden" allowtransparency="true">

Astaghfirullah... Artis Ini Make Up di Dalam Mesjid

Pelecehan islam kembali terjadi di mesjid TMII dimana salah seorang artis makeup sebelum shooting di dalam mesjid tersebut.

Pelecehan islam terjadi di mesjid TMII artis makeup di dalamnya

Alam Islam, Jakarta - Dunia maya sedang dihebohkan dengan beredarnya photo artis yang sedang makeup namun memakai mesjid sebagai tempatnya. Seperti dikutip dari lama facebook Reren Costa, artis tersebut menggunakan mesjid di kawasan TMII untuk merias wajah sebelum proses pengambilan shooting sebuah acara.

"Numpang sholat di sebuah masjid di kawasan TMII. You know what, ada artis mau make up di mesjid. Nanya baik2 sama tim mereka, kenapa make up disini. Apa gak ada tempat make up, kanapa harus di mesjid? Jawaban nya nyolot. Katanya ada adegan sholat nya. Tapi apa ada "naga nya" mau adegan sholat? Ah entahlah.. yang sholat pasti terganggu. Untungnya kita udah selesai sholat.
Dan sekarang, teras mesjid penuh dengan fans abg dan emak2. *miris," ujar Reren di laman media sosial.

Sontak saja kejadian ini mendapat respon dari netizen lain.

"Seharus nya ada teguran dong yg kaya gini. ini sama aja buat tidak knyamanan orang beribadah," ujar Hasan Tea Bahja.

"Astahfirllah.... tu rasa tenggang rasanya mana y,yg lg sholat kan psti terganggu.
harusnya da yg negur,klu laki2 g boleh msuk ketempat sholat perempuan.
duch ma2.... ko mlah selvi. pa hebatnya artis sih?," ujar netizen bernama Shety.

Nama

artikel,160,cerpen,1,foto,2,internasional,93,kisah,50,konsultasi,2,kultum,28,nasional,149,opini,72,sejarah,24,video,11,
ltr
item
ALAMISLAM.COM: Astaghfirullah... Artis Ini Make Up di Dalam Mesjid
Astaghfirullah... Artis Ini Make Up di Dalam Mesjid
Pelecehan islam kembali terjadi di mesjid TMII dimana salah seorang artis makeup sebelum shooting di dalam mesjid tersebut.
http://1.bp.blogspot.com/-FNBMi05M5aI/VqWgpRvssbI/AAAAAAAABHs/ZI51lGUx0LQ/s640/pelecehan%2Bislam%2Bdi%2Bjakarta.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-FNBMi05M5aI/VqWgpRvssbI/AAAAAAAABHs/ZI51lGUx0LQ/s72-c/pelecehan%2Bislam%2Bdi%2Bjakarta.jpg
ALAMISLAM.COM
https://www.alamislam.com/2016/01/astaghfirullah-artis-ini-make-up-di.html
https://www.alamislam.com/
https://www.alamislam.com/
https://www.alamislam.com/2016/01/astaghfirullah-artis-ini-make-up-di.html
true
4345512471650341497
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy